ИГРО / IGRO

Отделочные материалы

Карта
ИГРО / IGRO - Отделочные материалы 11 фото
 

30.01.17

ИГРО / IGRO - Ламинат Kronopol - Европейское качество по доступной цене

Компания Kronopol возникла в 1994 г., войдя в состав швейцарского концерна Krono Holding AG. Сегодня Krono (Кроно), кроме Kronopol (Кронопол), включает в себя такие компании как Швейцарская (Menznau), Французская (Sully sur Loire), Немецкая (Heiligengrabe) и Венгрерская (Vasorosnameny).

Предприятия концерна находятся в таких странах, как Швейцария, Австрия, Франция, Россия, Германия, Польша, США, Венгрия. Продукция Kronopol (Кронопол) пользуется большой популярностью во всём мире и экспортирует свои продукты более чем в 50 стран на всех континентах.

Ламинат Kronopol (Кронопол) известен всему миру, как образец продукции высочайшего качества, цена которого, тем не менее, остается вполне демократичной. Ламинат Kronopol (Кронопол) устойчив к случайным царапинам, которые на нем не способны оставить острые каблуки или ролики кресел, а так же истиранию, возникающему в процессе длительной эксплуатации. Высокие температуры, в том числе и жар тлеющей сигареты, также не способны испортить этот ламинат, тем более, что он обладает высокой огнестойкостью и трудновоспламеним. Экологические свойства полов Kronopol (Кронопол) заслуживают отдельного упоминания, ведь в них отсутствуют канцерогены и вредные аллергены.

Коллекции

  • Exclusive 4-V фаска + Synchro - поверхность
  • SIGMA 4-V фаска
  • КЛАССИФИКАЦИЯClass 23,32
    Устойчивость к истираниюAC4 ≥4000
    УдаропрочностьIC2
    Длина1380 +/- 0,5mm
    Ширина193 +/- 0,10mm
    Толщина8 +/- 0,5mm
    Количество панелей в упаковке9 panels
    Количество м2 в упаковки2,397 m²
    Классификация по огнестойкостиCfl–s1